pavel_vasilev (pavel_vasilev) wrote,
pavel_vasilev
pavel_vasilev

Екатеринбург. Когда от менеджера в нашем Сити будет эффект? Мнение горожан...

Сегодня, как и планировал, я у здания Администрации Екатеринбурга рассказал о своем видении того, что происходит в городе, о том, что готов сделать для изменения ситуации.

Мое общение с журналистами и горожанами в посте Екатеринбург. Сколько в городе активных граждан? привел Александр Аникин msalexandr17 :

Сегодня Павел Васильев pavel_vasilev , как и обещал в своем посте Екатеринбург. Якоб и контракт., у здания Администрации Екатеринбурга рассказал, сколько в городе активных граждан и как они собираются провести проверку эффективности работы сити-менеджера Александра Якоба.



Пока активистов только семь! Интересно, а остальным жителям Екатеринбурга важно, в каком городе они живут? Или горожане заслуживают именно такую власть, которая есть?

С выводами Александра я не согласен. Главное не количество, а качество активных горожан... Да и на самом деле, недовольных ситуацией  в городе гораздо больше... Просто сейчас именно такой момент, когда разговоры на кухне делу не помогут... Нужно консолидировать свое недовольство, приводя примеры недоработок, проводя анализ хозяйственных неудач городского менеджмента... Если менеджер не справляется с работой, то его нужно менять!

Tags: Екатеринбург
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment